Шампунь Лук — от выпадения, для нормальных волос

Шампунь Лук — от выпадения, для нормальных волос

150 мл


Для детальной информации нажмите кнопку подробнее

подробнее

Цена:
830 руб.

Лук хранит от потерь - были уверены в Средневековье. Во времена Крестовых походов благородные рыцари носили на груди талисман - простую луковицу. Так они предохраняли себя от потери жизни. Луковый сок в составе нашего шампуня предохранит вас от потери шевелюры.
Жгучий лук усиливает приток крови к корням волос, в результате чего:
• обеспечивается максимальное питание волосяных луковиц,
• луковицы укрепляются в коже головы, прекращается избыточное выпадение волос,
• волосы начинают расти быстрее и гуще, выглядят роскошными и сильными.
Особенно рекомендуем наш шампунь Зейтун Лук от выпадения волос тем, кто до сих пор использовал шампуни с химическими компонентами. Химию трудно смыть на 100%, плюс она не усваивается нашим организмом, как натуральные вещества. На коже головы образуется химическая плёнка, в корнях волос нарушается обмен веществ, волосы начинают выпадать. Лук помогает быстро разрушить эту плёнку и наладить обменные процессы в коже головы.

Способ применения: намочите волосы, нанесите шампунь от выпадения волос, тщательно размыльте, помассируйте, смойте, повторите при необходимости.
Внимание! Все шампуни Зейтун не пенятся, а мылятся. Это признак исключительной натуральности моющей основы и бережного отношения к вашим волосам.

Компоненты:
    Оливковое масло Кокосовое масло Касторовое масло Масло авокадо Масло зародышей пшеницы Масло подсолнуха Масло ши Лимонный сок Конопляное масло Глицин Экстракт лука Производное жирных кислот кокосового масла
Применение:
    Для всех типов волос От выпадения волос Комбинированная кожа Все типы волос Каштановые волосы Кератиновые волосы Комбинированные волосы Коричневые волосы Кудрявые волосы Нормальные волосы От выпадения Восстановление волос