Постельное белье распродажа

Алеппское мыло Зейтун экстра №22 — Имбирь и корица

Алеппское мыло Зейтун экстра №22 — Имбирь и корица

150 гр


Для детальной информации нажмите кнопку подробнее

подробнее

Цена:
595 руб.

На Востоке считают, что имбирь и корица имеют огненную природу, а значит проявляют свойства огня во всех снадобьях, где являются основными компонентами.

Так, алеппское мыло Зейтун экстра №22 — Имбирь и корица обладает ярко выраженным согревающим эффектом. Оно заставляет кровь двигаться быстрее, а потому не даст замерзнуть в дождь, слякоть и туманы. Ослабляет мышечные спазмы и суставные боли, вызываемые холодом и нагрузками.

Может использоваться как вспомогательное очищающее средство при борьбе с целлюлитом. Улучшает трофику тканей, активизирует обмен веществ, способствует сжиганию жиров. Тонизирует и подтягивает пораженные "апельсиновой коркой" участки.

Алеппское мыло Зейтун экстра №22 — Имбирь и корица рекомендуется для всех типов кожи, но особенно хорошо оно работает с жирной кожей. Имбирь нормализует действие сальных желез, способствует сокращению пор, устраняет избыточный блеск. Корица обладает лёгким противовоспалительным эффектом.

Ещё эта остро-сладкая парочка пряностей помогает распалить страсть. Алеппское мыло Зейтун экстра №22 — Имбирь и корица подходит, если необходимо усилить свою уверенность на свидании. Омовение с ним устранит чувство скованности и страха, мягко раскроет чувственность, воодушевит на эротическое творчество.


Способ применения: нежными массирующими движениями нанесите на влажную кожу, размыльте, дайте некоторое время подействовать экстра натуральным компонентам, содержащимся в алеппском мыле, смойте большим количеством воды.


Компоненты:
    Масло имбиря Корица Родниковая вода
Омыленные масла:
    Оливковое масло Кокосовое масло Касторовое масло Миндальное масло Кунжутное масло
Применение:
    Для похудения Антицеллюлитные средства Афродизиаки Для душа Возрастная кожа Зрелая кожа Комбинированная кожа Нормальная кожа Все типы кожи Для очищения Для увлажнения Для упругости Для чистоты Для подтяжки Для идеальной кожи Для регенерации Для выравнивания Для эластичности Для здоровья кожи Для защиты Для молодости Для тонуса Для питания Для гладкости Для лечения

На данный момент отзывов нет.

Only registered users can post a new comment.

Корзина  

(пустая)

Фильтр

  • Цена X
    »
  • Другие X
    • На складе


Новые товары

В данный момент новых товаров нет