Алеппское мыло экстра №20 — Дамасская роза

Алеппское мыло экстра №20 — Дамасская роза

150 гр


Для детальной информации нажмите кнопку подробнее

подробнее

Цена:
555 руб.

В Персии роза считалась символом любви и чистоты. Лепестками этого дивного цветка осыпали гостей на свадьбах, украшали ложе молодожёнов. Считалось, что подобный розовый ритуал утверждает невинность невесты и помогает жениху быть особенно трепетным в первую брачную ночь. Алеппское мыло Зейтун с маслом дамасской розы подарит и вашему телу — любовь и чистоту.
Оно деликатно очищает чувствительную кожу. Успокаивает зуд и исцеляет шелушение. Изготовлено из максимально нейтральных компонентов, что помогает избежать дополнительного раздражения.
Масло дамасской розы в алеппском мыле Зейтун прекрасно увлажняет ваше тело. Защищает от иссушающего воздействия батарейного воздуха зимой. Эффективно борется с первыми признаками старения.
Особенно рекомендуем использовать алеппское мыло Зейтун с маслом дамасской розы в вечернее время. Его приятный аромат, вызывая в сердце волну нежности, снимает дневной стресс и беспокойство. Биологические ритмы гармонизируются, сон приходит быстро.

Способ применения: нежными массирующими движениями нанесите на влажную кожу, размыльте, дайте некоторое время подействовать экстра натуральным компонентам, содержащимся в алеппском мыле, смойте большим количеством воды.

Компоненты:
    Масло дамасской розы Родниковая вода
Омыленные масла:
    Оливковое масло Кокосовое масло Масло авокадо Лавровое масло
Применение:
    Возрастная кожа Гиперчувствительная кожа Комбинированная кожа Молодая кожа Смешанная кожа Сухая кожа Чувствительная кожа Все типы кожи От морщин От сухости кожи Для увлажнения Для упругости Для чистоты Для омоложения Для идеальной кожи Для улучшения Для эластичности Для здоровья кожи Для молодости Для питания Для гладкости