Алеппское мыло экстра №1 — козье молоко

Алеппское мыло экстра №1 — козье молоко

150 гр


Для детальной информации нажмите кнопку подробнее

подробнее

Цена:
625 руб.

Удивительно нежное, мягкое, «кремовое» натуральное мыло, дающее обильную и легко-воздушную пену. В нём соединились два действенных натуральных компонента, два символа здоровья и красоты средиземноморских наций — оливковое масло и молоко, козье молоко.
В составе около 10-ти процентов свежего козьего молока, в котором богатейший набор аминокислот, протеинов, витаминов и микроэлементов, которые помимо косметического эффекта — смягчающего и увлажняющего, оказывают регенерирующее (а, значит, омолаживающее) действие на кожу.
При всей своей мягкости это натуральное мыло отлично очищает кожу, поэтому прекрасно подходит для умывания лица и снятия макияжа.

Компоненты:
    Козье молоко Экстракт целебных растений и трав Масло тимьяна Масло розмарина Родниковая вода
Омыленные масла:
    Оливковое масло Кокосовое масло Миндальное масло
Применение:
    Подтяжка кожи Снятие макияжа Мыло для лица Возрастная кожа Гиперчувствительная кожа Зрелая кожа Молодая кожа Нормальная кожа Смешанная кожа Сухая кожа Тонкая кожа Увядающая кожа Чувствительная кожа Бледная кожа Дряблая кожа От сухости кожи Для увлажнения Для сияния Для чистоты Для омоложения Для идеальной кожи Для улучшения Для эластичности Для здоровья кожи Для молодости Для питания