Алеппское мыло премиум №4 — ароматы гарема

Алеппское мыло премиум №4 — ароматы гарема

150 гр


Для детальной информации нажмите кнопку подробнее

подробнее

Цена:
395 руб.

На Древнем Востоке алеппское мыло с подобным составом считалось большой роскошью. Его применяли не только для гигиены, но и для усиления энергетики, для привлечения любви.

Алеппское мыло Зейтун премиум №4Ароматы гарема оказывает тонизирующий эффект. Уникальный комплекс благородных масел — оливкового, кокосового, лаврового, миндального — отлично увлажняет и питает кожу, снабжает её комплексом витаминов и минералов. Не сушит и не стягивает, идеально подходит для ежедневного применения.

Сандал и амбра считаются афродизиаками, они заметно увеличивают жизненную силу. Сочетание этих ароматов всегда создаёт очень чувственную композицию.

Способ применения: нежными массирующими движениями нанесите на влажную кожу, размыльте, дайте некоторое время подействовать натуральным компонентам, содержащимся в алеппском мыле, смойте большим количеством воды. После омовения на теле остаётся тонкий и пикантный шлейф ориентального аромата.

Компоненты:
    Масло сандалового дерева Амбра Родниковая вода
Омыленные масла:
    Оливковое масло Кокосовое масло Лавровое масло Миндальное масло
Применение:
    Афродизиаки Для душа Зрелая кожа Комбинированная кожа Молодая кожа Мужская кожа Нормальная кожа Смешанная кожа Сухая кожа Тонкая кожа Чувствительная кожа Все типы кожи От сухости кожи Для идеальной кожи Для смягчения Для эластичности Для питания

Корзина  
(пустая)

Постельное белье распродажа