Sweetheart Doll кукла ручной работы Персик

Sweetheart Doll кукла ручной работы Персик.

Выполнена из натуральных материалов.

Высота данной куколки 23 см.

Детям очень понравиться эта кукла, так как у нее съемная одежда — штанишки, курточка и бантик на голову. Также у этой куклы «антивандальная» прическа, мы же знаем как быстро могут дети «залюбить» игрушку. Sweetheart Doll или Милая кукла обязательно понравится каждой маленькой девочке.

подробнее

Цена:
2 240 руб.

Каждую новую коллекцию от Тони Финнангер с ее забавными и красивыми Тильдами мы ждем с нетерпением. И вот наконец мы рады поделиться с Вами новой куколкой, такой необычной и совсем не похожей на привычный нам уже образ тильда кукол и принцесс. Тильда уже более пяти лет у рукодельниц всего мира ассоциируется в с худенькими длинноногими красавицами в платьях. Но на этот раз Тони решила нас удивить.

Новой куколке тильда дали имя Sweetheart Doll, дословный перевод на русский Милая кукла. В сезоне 2015-2016 тильда — это скорее игровая кукла, а не интерьерная, как мы привыкли. Эдакий маленький милый ребенок. Детям очень понравиться эта кукла, так как у нее съемная одежда — штанишки, курточка и бантик на голову. Также у этой куклы «антивандальная» прическа, мы же знаем как быстро могут дети «залюбить» игрушку. Sweetheart Doll или Милая кукла обязательно понравится каждой маленькой девочке.